Sobre proteger ao utilizar virtualização de software

Quando o Kaspersky Small Office Security é instalado no Microsoft Windows 8 de 64 bits, o Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10, utiliza a tecnologia hipervisor para a proteção adicional contra o software malicioso complexo que pode intercetar os seus dados pessoais utilizando a área de transferência ou phishing.

A proteção utilizando a virtualização de hardware está ativada por defeito. Se a proteção foi desativada manualmente, pode ativá-la na janela de definições da aplicação.

Em computadores com o Microsoft Windows 8 de 64 bits, Microsoft Windows 8.1 ou Microsoft Windows 10, a proteção fornecida pela virtualização de hardware (hipervisor) do Kaspersky Small Office Security tem as seguintes limitações: